Привет, дорогие друзья! Хочу сказать, что я очень не любила школу, потому что я была очень скромной и тихой девчонкой, почти отличницей. Я всего боялась и стеснялась, поэтому ролучала обидные прозвища, и вообще меня не любили. Но в конце 9 класса "серая мышка" стала абсолютно другой после этой истории:
Урок английского. Взбесился Лёха, один из наших хулиганов. То бумажки мне на спину клеил, то за волосы дёргал, а я терпела. Но тут-то всё и началось: он расскачивал мой стул, и я не удержалась и полетела под смех всего класса на пол, разбила коленки и ушибла локоть. Встаю с пола и с полными злостью глазищами я, глядя в его бесстыжие глаза, громко и грубо сказала:
- Иди ты в _опу. Зае@ал ты меня. При этом пару противных рожиц накорчила. И это прямо при училке))))))))))))))))) Ха-ха... На что училка ответила:
- Не знала я, Юля, что ты такие слова знаешь. Как тебе не стыдно? Конечно, мне было стыдно, а класс сидел весь в окаменении. Прозвенел звонок, и училка меня подозвала и тихо сказала, пожав руку мне:
- Юля, молодец, давно пора надо было его послать. Ничего страшного, что это у меня на уроке случилось. Если ещё раз он тебя обидит, стулом в него запусти.
Вот так вот))))))))) После этого случая Дима сидеть позади меня боялся, не то, что обидеть. Так из скромняжки я превратилась в весёлую и смелую